Добрый вечер, дорогие читатели! Время знакомства с самыми интересными новостями уходящего дня.

Будем раздавать

Чуть ранее мы уже вам сообщали, что в Тульской области создан Фонд развития промышленности региона. Сегодня стало известно, что одним из основных направлений деятельности Фонда станет выдача долгосрочных займов под льготную ставку. В 2017 году из областной казны Фонду выделят 100 млн рублей.

Комбаров в Тулу

Полузащитник «Томи» Кирилл Комбаров продолжит карьеру в тульском «Арсенале». Брат-близнец спартаковца Дмитрия Комбарова присоединится к тулякам в январе. Напомним, ранее Комбаров играл за «Спартак».

Эпидемия под Новый год

В Тульской области началась эпидемия гриппа и ОРВИ. За прошедшую неделю в области зарегистрировано 10 402 случая заболеваний гриппом и ОРВИ, показатель – 69,05 на 10 тысяч населения, что выше эпидемического порога на 20%. Берегите себя и свой иммунитет, чтобы провести новогодние каникулы как полагается, а не под одеялом с красным носом.

Ограда ограде рознь

Вы наверняка заметили те ограды, которые последние недели устанавливают по всему городу. Один из наших читателей выдвинул свою версию внезапной установки «заборов». Так вот, по словам молодого человека, именно эти ограды помогут властям решить проблемы с неэффективностью платного паркинга в Туле.

Таким мы запомнили уходящий день! Ну и напомним, что до Нового года остается 4 дня, если не нарядили еще ёлку, скорее исправляйтесь. Ваша дорогая редакция!