Группа поддержки и развития детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации "Журавленок" работает в "Валеоцентре" более десяти лет и объединяет подростков, которые нуждаются в помощи взрослых. Веселые новогодние праздники стали здесь доброй традицией.

Традиции Тульского областного кризисного центра помощи женщинам, созданного четыре года назад, еще только зарождаются. Но и здесь мальчишки и девчонки с нетерпением ждали новогодних праздников. Ведь в эти дни все мы живем ожиданием чуда, а как известно, когда очень-очень ждешь чуда, оно непременно происходит.

На этой неделе детские праздники при поддержке депутата Государственной Думы, члена фракции "Единая Россия" Владимира Афонского состоялись и в Тульском "Валеоцентре", и в областном кризисном центре помощи женщинам.

— В преддверии Нового года хочется создать праздничное настроение всем юным жителям города и области, — рассказал Владимир Афонский. — Ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, нуждаются в этом больше других. Надеюсь, что наступающий год принесет им радость и счастье!