Как сообщает пресс-служба администрации Тулы, в связи с появившейся в ряде СМИ информацией о коммунальной аварии в многоквартирном доме №46 на Красноармейском проспекте ООО УК «Фасад будущего» информирует:

«13 января 2017 года в многоквартирном доме по адресу: Тула, Красноармейский пр., д. 46а, произошел порыв розлива центрального отопления на техэтаже. В результате произошедшего залития пострадало 7 комнат в коммунальных квартирах на 5, 4 и 3 этажах.

По данному факту будет проведена служебная проверка, по результатам которой будут установлены причины порыва и виновные должностные лица.

Многоквартирный дом по адресу: Тула, Красноармейский пр., д. 46а, 1970 года постройки. Внутренние инженерные сети, кровля и фасад здания требуют капитального ремонта. Силами ООО «Фасад будущего» проведены работы по замене задвижки на вводе отопления и замене 40 м розлива отопления. В 13 часов 00 минут проведен пуск системы отопления.

Составлены акты залития. Вопрос о возмещении материального ущерба собственникам и нанимателям жилых помещений будет решен в индивидуальном порядке с заключением соответствующих соглашений».

Напомним, ранее мы сообщали, в доме на Красноармейском проспекте квартиры затопило горячей водой.